jueves, 21 de julio de 2011

DAVID RANGEL NUEVO GUARDAMETA DEL DEPORTIVO ALAVES

El Alavés cerrará esta semana con un mínimo de siete incorporaciones. Tras la llegada de Luis Prieto, Quintanilla, Sendoa, Denis y Azkorra, que entrenan desde el pasado martes, el club albiazul cerró ayer las contrataciones del guardameta David Rangel y el mediocentro defensivo David Lázaro, ambos procedentes del Castellón, donde coincidieron la pasada temporada con el director deportivo albiazul, Dani Barroso.

David Rangel, portero que cumplirá 31 años el próximo lunes y mide 1,78 metros, se perfila ya como guardameta titular para esta temporada. Se trata de un futbolista que salió de la cantera del Valencia, donde llegó a jugar algunos partidos con el primer equipo, y pasó después por Lleida y Alzira antes de llegar al Ontinyent. Allí, en la temporada 2009-2010, fue el cancerbero menos goleado del Grupo III de Segunda División al encajar 24 goles en 38 encuentros. Su equipo, tras eliminar al Eibar en el 'play off', rozó el ascenso en la eliminatoria final frente al Alcorcón. Tras un 0-2 al descanso, recibió tres goles del equipo madrileño en la segunda en un partido pleno de polémica y donde perdió la opción de subir a Segunda con un tanto en el minuto 94.