lunes, 24 de octubre de 2011

JOSEPH LEKE, PORTERO CAMERUNES DEL PALENCIA C.F, DEBUTA Y ES EXPULSADO A LOS NUEVE MINUTOS DE JUEGO.

El entrenador del Palencia, Ramón María Calderé, decidió que en el guardameta elegido para  defender la portería el pasado domingo, en el estadio palentino de La Balastera, ante el Deportivo Alavés, tras el abandono de la disciplina del club del guardameta soriano de Diego de Miguel, por la situación economica en la que se encuentra el club morado, fuera el camerunes Joseph Leke.

El portero de Camerún, que llegó a España hace cuatro temporadas para integrarse en las secciones inferiores del R.C.D Espanyol de Barcelona, ha recalado en la plantilla del Palencia en la presente temporada de la mano de su mediática representante Nuria Bermudez y no puede decirse que halla tenido un buen debut, ya que apenas llego a jugar 9 minutos, al ser expulsado por doble amarilla apenas iniciado el encuentro y provocar el penalti que supuso el 0 -1 en el marcador.