lunes, 5 de abril de 2010

ALEXIS VIERA (AMERICA DE CALI) HEROE ANTE MILLONARIOS EN EL TORNEO DE APERTURA COLOMBIANO

América de Cali con una gran actuación del portero uruguayo Alexis Viera, quien marcó un gol y detuvo dos penaltis, derrotó hoy por 3-2 a Millonarios, en el compromiso que abrió la undécima jornada del Torneo Apertura Colombiano, en la que Independiente Santa Fe goleó por 3-0 al Atlético Nacional.
El equipo americano había comenzado ganando en el minuto 29 a través de Sergio Galván Rey, pero en el 65 el portero uruguayo Alexis Viera, de penalti, anotó el segundo de la noche, mientras que una vez más Galván Rey concretó el tercero para su equipo en el minuto 86.
Viera había detenido además un penalti a John Ulloque y otro al paraguayo Esteban González.
Fuente: deportesorange.com Fotos:enlajugada.com