lunes, 23 de noviembre de 2009

LAMENTABLE, ARROJAN UN CUCHILLO DESDE LA GRADA AL PORTERO DEL NEWELL´S OLD BOYS EN EL TORNEO DE APERTURA ARGENTINO.

Los hinchas del Rosario Central arrojaron desde los graderías un cuchillo contra el portero del Newell''s Old Boys Sebastián Peratta, durante el partido de la decimo-quinta jornada del torneo Apertura del fútbol disputado este domingo en Rosario, y que terminó empatado 2-2.
El hecho ocurrió a los 41 minutos del clásico rosarino sin que el futbolista resultara herido, tras lo cual el árbitro Diego Abal recogió el arma, la entregó a uno de sus colaboradores y advirtió que suspendería el encuentro en el caso de que se repitiesen las agresiones.
Antes de ello a Peratta le tiraron unas gafas y un teléfono móvil durante un partido de alta tensión que comenzó con varios minutos de retraso a causa de las actitudes beligerantes de un grupo de hinchas del Rosario Central, que amenazaban con saltar al campo.