jueves, 22 de octubre de 2009

LOS PORTEROS DEL ATLETICO OSASUNA "B" , ESPECIALISTAS EN PARAR PENALTIS

Dos porteros ha venido utilizando Atlético Osasuna B en este primer cuarto del campeonato liguero en el grupo I de Segunda División B. Primero el protagonista de defender el marco en los choques iniciales del campeonato era Andrés Fernández. Este guardameta le detuvo dos penas máximas en el mismo partido. Fue concretamente hace casi un mes ante el Sestao Ríver. Un penalti se lo paró a Etxabe y el otro a Basagoiti y fue crucial en el triunfo de su equipo, ya que se impuso en el esatdio Las Llanas por 0-1.

Ahora el entrenador le está dando confianza a Nacho Zabal. Este joven guardameta riojano tiene 22 años y mide casi dos metros. El pasado domingo le paraba, un penalti al Zamora en el minuto 95, lo que valía para mantener el 1-0 que campeaba en el marcador y con ello sumar tres nuevos puntos. Zabal ya le había parado un penalti en pretemporada al equipo italiano Isola Liri en una gira por el país transalpino.